МАУ «Центр спортивных клубов» провел III открытый фестиваль фитнеса среди занимающихся в клубах по месту жительства

Апр 27 • Новости, Самое свежее • 403 Просмотров • Комментарии к записи МАУ «Центр спортивных клубов» провел III открытый фестиваль фитнеса среди занимающихся в клубах по месту жительства отключены

В минувшую субботу в спортивно-оздоровительном комплексе «Звездный» (ул. Говорова, 52/2)  состоялся ежегодный открытый фестиваль по фитнесу среди команд клубов по месту жительства. В фестивале приняли участие 6 команд, занимающихся в клубах по месту жительства МАУ «Центр спортивных клубов».

В фестивале приняли участие занимающиеся в возрасте от 10 до 70 лет. Программа конкурса включала в себя 4 вида выступлений – «Аэробика», «Степ-аэробика», «Фит-бол» и дополнительную дисциплину — «Танцы». Возрастная команда «Красноярочки», которые уже третий год тренируются у инструктора по спорту Ирины Тихонович, выступили сразу в двух номинациях.

Ирина Тихонович, инструктор по спорту СОК «Звездный», отмечает: «Наши счастливые бабушки самые преданные спортсменки. Они настолько благодарны каждому дню, когда мы проводим тренировки. За три года все сдружились, встречаемся мы по утрам, я рада, что здесь в «Звездном», есть такая возможность – вести группу старшего поколения».

Неизгладимое впечатление на зрителей и участников фестиваля также произвели и показательные  выступления юных воспитанниц под руководством Ирины Тихонович. Ребята были отмечены почетной грамотой.

«Мы уже третий год проводим в «Звездном» такой фестиваль, что стало уже доброй традицией.  Это прекрасная возможность всем занимающимся стать участниками такого масштабного и яркого события, а инструкторам по спорту увидеть плоды своего творчества», — рассказал заместитель директора МАУ «Центр спортивных клубов», председатель жюри фитнес фестиваля Александр Каминский.

Кроме победителей и призеров жюри определили дополнительные номинации: «За активную жизненную позицию» награждена команда «Красноярочки», в номинации  «Самый зажигательный танец» стали лучшими девушки из команды «Супер Стар», «Самой темпераментной командой» признана «Леди Дэнс», в номинации «Красота и обаяние» победили «Леди Шарм», «Самый яркий костюм» — команда «Африка», «Зрители в восторге» — команда «Степ Бай Степ».

 

Призовые места распределились следующим образом:

«Аэробика»

1 место – команда «Красноярочки»

2 место – команда «Супер Стар»

«Стэп-аэробика»

1 место – «Степ-бай-Степ»

2 место – «Африка»

 

«Фитбол»

1 место – команда «Леди Шарм»

2 место – команда «Красноярочки»

3 место – команда «Африка»

 

«Танцы»

1 место – команда «Леди Дэнс»

2 место – команда «Супер Стар»

 

По информации МАУ «Центр спортивных клубов»

Похожие Записи

« »