Красноярские бадминтонисты-ветераны завоевали «золото» на открытом турнире в Томске

Янв 10 • Новости, Самое свежее • 115 Просмотров • Комментарии к записи Красноярские бадминтонисты-ветераны завоевали «золото» на открытом турнире в Томске отключены

Бадминтонисты из Красноярска завоевали призовые места на открытом турнире, организованном федерацией бадминтона города Томска. Турнир объединил более 50 спортсменов из сибирских городов: Томска, Красноярска, Новосибирска, Кемерова, Барнаула, Новокузнецка, Иркутска и Северска. Соревнования проходили в парных и личных категориях.

Красноярская мужская пара Павел Лямцев и Александр Труфанов стала первой в парной категории, а в личном зачете оба спортсмена также оказались на пьедестале почета. Павел Лямцев стал обладателем «золота», а Александр Труфанов взял «бронзу». Кроме того, бадминтонист из Красноярска Сергей Скрипченко также вернулся с турнира с бронзовыми медалями. Сергей участвовал в соревнованиях в парной мужской и смешанной категории. В мужской паре он играл с Эдуардом Айкиным (Томск), а в миксте – с Мариной Мустафиной (также представляла Томск).

Павел Лямцев – мастера спорта по бадминтону. В настоящее время Павел Лямцев – главный тренер бадминтонного клуба «Енисей» и судья красноярских турниров по бадминтону. В 2016 году впервые за двадцать лет открытый турнир по бадминтону прошел в Красноярске и собрал более 90 участников. Следующие соревнования состоятся в нашем городе 24-25 декабря на базе спорткомплекса «Солнечный».

Похожие Записи

« »