Инструктор по спорту МАУ «ЦСК» взял «бронзу» на чемпионате России по пауэрлифтингу

Сен 1 • Новости, Пауэрлифтинг, Самое свежее • 171 Просмотров • Комментарии к записи Инструктор по спорту МАУ «ЦСК» взял «бронзу» на чемпионате России по пауэрлифтингу отключены

За медали боролись 57 спортсменов из 22 регионов страны. Красноярский край представлял Виктор Дровосеков – инструктор по спорту МАУ «Центр спортивных клубов». Спортсмен с нарушением зрения занял III место на чемпионате России. Также в категории среди ветеранов Виктор завоевал I место.

Как рассказал сам призер: «Организация соревнований была на высшем уровне, квалифицированное судейство порадовало. В моей весовой категории (82,5 кг) выступали семь человек – очень достойные спортсмены. В этот раз я взял вес в 427, 5 кг».

Напомним, что Виктор Дровосеков — мастер спорта международного класса по армлифтингу. В 2016 году стал победителем международного турнира на силу хвата «Русский танк», взял «золото» в пяти категориях чемпионата мира по армлифтингу, установил рекорд России «Аполлон аксель» (180кг), ему присвоено спортивное звание «Элита России».

МАУ «Центр спортивных клубов» искренне поздравляет Виктора Дровосекова и желает дальнейших высоких спортивных результатов!

По информации МАУ «ЦСК»

Похожие Записи

« »