Состоялся традиционный велоколясочный заезд среди людей с ограниченными физическими возможностями

Сен 8 • Новости, Самое свежее, Старшее поколение • 19 Просмотров • Комментарии к записи Состоялся традиционный велоколясочный заезд среди людей с ограниченными физическими возможностями отключены

На о. Татышев состоялся велоколясочный заезд среди людей с ограниченными возможностями здоровья, посвященный празднованию Дня города.  Участие приняли более 80 человек с районных центров социального обслуживанию населения, всероссийского общества глухих и центров социальной помощи семье и детям. На торжественном параде построения спортивного праздника с приветственным словом к участникам обратился директор МАУ «Центр спортивных клубов» Александр Митрошкин: «Сегодня очень много участников собралось на нашем мероприятии. Я хотел бы пожелать всем чаще выходить на площадки, заниматься физической культурой и спортом, не ограничиваться только такими заездами. Сегодня у нас представлены две дистанции: 500 метров и 2 000 метров. Право каждого из вас выбрать, сколько кругов захотите проехать. Каждый, кто принял участие в заезде – уже победитель. Ограничений по времени нет. Желаю вам хорошего настроения, заряжайтесь здоровым образом жизни!»

После открытия спортивного праздника, был дан старт велоколясочному заезду. «Большинство участников преодолевали дистанцию по несколько раз. Хочется отметить, что такие праздники мы проводим для преодоления себя, своей силы духа. Для нас победа – это то, что участники уже просто пришли сюда!», — рассказал инструктор-методист МАУ «ЦСК» Владимир Чехунов.

На финише всех участников ждали медали и грамоты, а также памятная сувенирная продукция. Виктор Разин, участник заезда поделился: «Лично для меня спорт – это жизнь, энергия и отличное времяпровождение! Из-за травмы руки сегодня я проехал небольшой круг, в следующем году обязательно наверстаю!»

По информации — МАУ «Центр спортивных клубов»

 

Похожие Записи

« »